• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

개인 대형

양우주 2020-01-14 (화) 17:43 4년전 190
성형외과가 개인도 있고 대형 병원도 있고 그러는데
여기서 성형정보 얻으시는 분들은 개인 대형 중 어떤 곳을 더선호하세욤...
몇곳 보니까 장점도 있고 단점도 있긴하던데 개인이 저랑 맞을지...
대형이 저랑 맞을지 모르는거잖아요 그럼 여러곳 가보는게 좋을까요?
개인도 가보고 대형도 가보고 ? 흠..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,103
1,449,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동백이이쀼 글모음 2020-01-14 (화) 23:36 4년전 신고 주소
잘 모르시겠으면 둘다 가보는것도 좋을듯해요~
전 무조건 개인이 끌려서 개인병원or1인원장님 계신곳들 상담받았어요~ 대형은 그냥 공장같다는 느낌이 들어 리스트에 넣지도 않았다능;;
워니ㅇ 글모음 2020-01-15 (수) 00:10 4년전 신고 주소
전 개인이 더 좋은거 같아요
하잉ㅎ 글모음 2020-01-15 (수) 02:25 4년전 신고 주소
개인적으로는 개인병원을 선호합니다. 환자 몰리는 대형이 오히려 사고가 잘날거같네요
나난나난찌 글모음 2020-01-15 (수) 11:12 4년전 신고 주소
개인 대형 신경쓰지 말고 우선 알아보라고 하던데요
얼큰라면 글모음 2020-01-15 (수) 13:10 4년전 신고 주소
저도 둘다 알아보시는게 좋을꺼 같아요
루루미루 글모음 2020-01-16 (목) 22:59 4년전 신고 주소
개인은 원장을 많이 볼 수 있다는 장점이 있지만
수술 케이스가 상대적으로 적은 것 같아요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:14 4년전 신고 주소
무조건 개인선호해요
대형은 이제 돈준다해도 안갈거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi