• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형수술하고 다음날

답정너 2020-01-14 (화) 16:09 4년전 264
이번주 금요일에 코 성형하기로 했어용
코성형한 후 다음날부터 2-3일이 제일 붓기가 많던데...
성형 다음날 예약해둔 대게가 택배로 올텐데 그거 저녁에 먹으면 나트륨폭발이라 먹으면 안되겠죠.....?(답정너...또륵)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,897
1,148,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호박콩 2020-01-14 (화) 16:59 4년전 신고 주소
우와 이번주에 수술하러가세요? 엄청 떨리시겠어요 ㅠㅠ 잘받고오세요!
동백이이쀼 글모음 2020-01-14 (화) 23:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 나트륨 있는 음식은 자제할수있음 자제하라고 하더라구요 ㅠㅠ
짜게 먹지도 않았는데 너무 부워서 식겁한 1인임돠 ㅠㅠ
댜댱 글모음 2020-01-15 (수) 02:52 4년전 신고 주소
아무래도 짜게 드심 붓기가 더 심할꺼에요 안드실 수 잇음 안드시는게 좋지 않을까 싶어요 ㅠㅠㅜㅜ
manzaroman… 글모음 2020-01-15 (수) 03:50 4년전 신고 주소
전 치킨두 먹고 연어에 간장도 푹 찍어서 먹었어요 ㅎㅎ
연미88 글모음 2020-01-15 (수) 06:08 4년전 신고 주소
전 당일날인가 피자 먹었었는데 ㅋㅋㅋ
아이스냥 글모음 2020-01-15 (수) 09:47 4년전 신고 주소
저두 그냥 암거나 막 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 붓기 없다고 칭찬들음!! 케바케인거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:10 4년전 신고 주소
전 다음날 생라면 뽀각 씹어먹었는데요
스프 넘치게넣어서..아무일없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi