• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코

달곰달곰 2020-01-14 (화) 16:57 4년전 191
보통 같이 하세요? 아니면 따로따로 하세요?
같이하는 건 회복기간이랑 조화를 맞춰줄수있다고 하는데
전 뭔가 눈 잘하는 병원, 코잘하는 병원 다 달라서 어떻게 해야할지
모르겠어요 ㅜㅜ
같이하시는 분들이 더 많은것같은데 혹시 따로 해보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
루이룽 글모음 2020-01-14 (화) 17:38 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 가능하면 한번에 하는게 회복에 더 낫지 않을까 싶어서
함께 가능한 병원으로 고민중이에요ㅠ
2020-01-14 (화) 18:01 4년전 신고 주소
같이하는게 더 조화롭게 된다는 말 많이 본 것 같아요.
아무래도 한 원장님의 미적감각으로 해야 더 조화롭게 나오지 않을까요...?
소즁이담 글모음 2020-01-15 (수) 14:16 4년전 신고 주소
눈,코는 따로보다는 같이 하는사람들이 많은것같아요 같이하는 병원들로 알아보세요 뷰,나나,예진같은..
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:13 4년전 신고 주소
전 따로따로 했어요 돈이없기도했고..
시간도 그때가 나더라구요
따로하는게 더이쁘게되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi