• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재재수술

nkod 2020-01-14 (화) 15:56 4년전 184
너무 자연스럽게 속쌍이 되어버려서 ㅠㅠ
재재수술을 고려하고 있습니다.... 이번엔 신중하게 하려고 하는데
화려하게 하고 싶어요 ㅈㅇㅈㅇ , ㅍ ㅣ ㅇ ㅏ ㄹ  알아보는 중인데
어떤가요? 제발 마지막 수술이었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,016,497
2,320,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지유낭 글모음 2020-01-14 (화) 16:08 4년전 신고 주소
저기 병원들 어떤 원장님으로요?
복단지 글모음 2020-01-14 (화) 18:35 4년전 신고 주소
저도 다시 재수술 고려하고 있는데요..
발품 많이 팔고 공통사항 참고하시고 선택하시는게 젤 좋은거 같아영
하나한나 글모음 2020-01-20 (월) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:08 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ가 화려함의 끝판왕이에요..
아웃라인으로 굵게해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi