• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형수술 (매몰+뒤트임)

외곈 2020-01-14 (화) 15:23 4년전 221
결막부종 정말많이 보기 흉한가요? 일단안경을 사두긴했는데..ㅠㅠ

원래 설날에는 제사 때문에못할지알았는데

갑자기 제사를 안한다고해서

할려고하거든용...근데이렇게 사람많을때하면 원장님 실ㄹ력발휘가안되지않나

걱정도 되고

다른날하자니 시간빼기가힘들고.. 에혀 성형넘어려워유...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,668
1,917,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쉴새없당 글모음 2020-01-14 (화) 15:50 4년전 신고 주소
수술은 하셨는데 결막부종 생기신거에여??ㅠㅠㅠ

외곈 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 16:07 4년전 신고 주소
[@쉴새없당] 아뇨아뇨 해야하는데 결막부종때문에 많이 쉬어야한다고 병원에서 그러는데 제가 많이 쉴수가 없는상황이거든용..ㅠㅠㅋㅋ

설때 제사지낼지 알았느데 제사 안지낸다고 해서 지금 시간이 나가지구..

설 전에 한타임 비는데로 수술할까 고민되가지구용 ㅠㅠㅋㅋ
서꾸꾸 글모음 2020-01-14 (화) 15:54 4년전 신고 주소
그래도 설때 가능하면 하는게 나을수도...!

외곈 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 16:07 4년전 신고 주소
[@서꾸꾸] 그럴려나용?ㅠㅠㅋㅋㅋ 감사해요답변..!!
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:06 4년전 신고 주소
결막부종 많이 보기힘들더라구요
빨개가지고 아파보이고.
뒤트임 병원 잘고르세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi