성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,951건, 최근 86 건
[성형수다]

지방흡입 상담 2군데 우선 다녀왔어요

이쀼히 글모음 2020-01-14 (화) 14:24 13일전 35
https://sungyesa.com/new/a05/541713
허벅지 윗쪽살 지방흡입하고 싶어서
아무것도 모르고 어플에서
추천 많이 되는 곳들 중에서
로블에비뉴랑 탑라인 다녀왔는데

탑라인은 생각보다 사람 많더라고요
그래서 약간 정신없이
상담한감이 없지않아 있어요 ㅠㅠ
원장님 친절하셨음! 설명 잘해주심!
근데 좀 빠르게 끝난거같은 느낌도 들고
많이 뽑을 수 있다면서 몇천씨씨? 뽑을 수 있다고
허벅지 전체권해주셨음..
큰 병원이라서 신뢰는 가기는했지만
제가 생각한거랑 맞지 않았어요

로블에비뉴는 상담을 상당히 길게해주더라고요
그래서 친절하게 해줘서 좀 좋았어요
원장님도 그림그려주시면서
설명해주셔서 이해하기 쉬웠어여!
수술방법도 충분히 말해줬고
실장님도 친절했구요~
가격도 제가 생각한 선이였어여
제가 딱 원하는만큼만 권해주셔서 마음에 들었음
두군데 중에서 선택해야한다고 하면
생각도 안하고 로블에비뉴로 갈 정도로
만족스러웠어요

근데 대부분 상담은 4군데는 가봐야한다고해서
더 알아볼라구 하는데
다른곳들은 다 브로커가 추천해주는거같아서
여기가 브로커 없다고 해서 가입했는데
더 안가보고 로블에비뉴에서 수술해도 될까요?
아니면 두군데 더 다녀올까요? 그럼 어디를 가야할지 ㅠㅠ..
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

히리리라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
로켓찌찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi