• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정 ㅁㅌㅂ ㅇㄷ ㅇㅅ 가보신 분? ㅠㅠ

알파카파카 2020-01-14 (화) 14:14 4년전 581
압구정 위주로 병원 도는 중인데 저기 가보신 분이나 다른 병원 추천 부탁드려요 남자 무쌍~속쌍과 눈매교정으로 찾고있어용 ㅜㅜ 최대한 티 안나게 자연스러운 쪽으로 하규싶은데 그러면 시간 지나면서 라인이 너무 쳐질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,230,154
1,924,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동동댕댕 글모음 2020-01-14 (화) 15:09 4년전 신고 주소
ㅇㄷ ㅟㅡ 말씀하시는건가요? 저 여기서했는데 자연스럽게됐어요 눈매교정까지 생각하시면 나중에 쳐지거나그러진않을거같네요
미쯔 2020-01-14 (화) 16:05 4년전 신고 주소
가운데 위드는 알거 같은데 ㅁㅌㅂ ㅇㅅ 두곳은 잘 모르겠어요 여긴 어디에요?

치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:01 4년전 신고 주소
[@] 모티브랑 예스같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi