• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음으로 턱필러(턱끝필러) 맞으셨을때 한달이내 리터치 하셨나요? 필수는 아니죠?

모이블루메 2020-01-14 (화) 13:44 4년전 190
지금 맘에 안드는건 아닌데 사람 욕심이 뭔지 살짝만 더 뾰족했음 좋겠다 이런생각이 들거든요 ㅠㅠ 붓기있어서 살짝 땡땡할때가 예뻐보이고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그럼 또 인위적일것같아서 지금 참고있긴해요
병원에서는 리터치를 0.5cc 이벤트로 하고 있더라구요?
그냥 필러 어느정도 빠질때 (6개월쯤) 자갈턱보톡스랑 같이 새로 맞는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,214
1,340,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별별별새벽 글모음 2020-01-14 (화) 14:24 4년전 신고 주소
전 안했었아용!! 하면 너무 인위적이어 보일거 같아서요!

모이블루메 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 15:52 4년전 신고 주소
[@별별별새벽] 답변감사합니다!! 필러 한지 오래되셨나요?? 아직 유지 중이신지 다시 또 맞으셨는지 궁금해요 ^^
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 23:20 4년전 신고 주소
저두 처음에 2씨씨 맞고 붓기 안빠졋을때 만족햇는데
빠지니깐 다시 맞고 싶어서 또 맞을려구욤..
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:56 4년전 신고 주소
리터치해주는게 좋을거같아요
아니면 필러 너무빨리 사라지더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi