• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아무리 건강미가이쁘다해도

치즈빙수 2020-01-14 (화) 12:51 4년전 287
저는 마른여자가 제일 이뻐보이네요
마르고 여리여리한 여자만보면 눈을뗄수가없어요
연예인으로치면 서예지같은몸..
그래서 돈모아서 지흡하려고요
다이어트로는 진짜 쫄쫄굶어도 마름이 안되더라구요
통뼈라 그런지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,574
1,338,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
소쿠소쿠 글모음 2020-01-14 (화) 12:55 4년전 신고 주소
맞아요 그건 어쩔 수 없는 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 다들 공감하시죠 마른게이쁨
고민이에여어 글모음 2020-01-14 (화) 13:06 4년전 신고 주소
저는 얼지흡 하고픈데 어디가 좋은지 찾는것도 일이네오..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 저도 얼지흡하고싶어요
성예사보면 ㅅㄴㅇ가유명하더라구요

고민이에여어 글모음 2020-01-28 (화) 19:09 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅅㄴㅇ???! 고게어디죵
따우니 글모음 2020-01-14 (화) 13:25 4년전 신고 주소
너무 마른것도 별로에요..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@따우니] 아맞아요 심하게마른것도
보기싫기는하더라구요
초코송이송이 글모음 2020-01-14 (화) 13:58 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 건강미도 비율이 따라줘야 예쁜거죠 게다가 잘못하면 그냥 근돼.....ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@초코송이송이] 맞아요 제가 건강한돼지에요
게다가 운동도하니 다리알도붙고..
이쀼히 글모음 2020-01-14 (화) 14:38 4년전 신고 주소
저도 그래서 지흡 알아보고 상담 두군데 다녀왔어여.. 다녀온 곳중에는 로블 괜찮아여

[@이쀼히] 가격대가 어떻게되던가요
되도록 저렴한데서하고싶은데
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:31 4년전 신고 주소
건강미 추구하는 사람들은 건강미라 쓰고 모태미녀라 읽죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:43 4년전 신고 주소
[@연미88] 맞네요ㅋㅋ얼굴이 이뻐야되는거같아요
둥졀 글모음 2020-01-15 (수) 17:42 4년전 신고 주소
성형은 다 자기만족이니까요 하고싶으면 하는것도 좋다고 생각해요~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:43 4년전 신고 주소
[@둥졀] 맞아요 아무리 주위에서
별로이게됬다해도 내가맘에들면그만..
h5ng 글모음 2020-01-15 (수) 17:49 4년전 신고 주소
마자용....ㅠㅠ 약간 타고나야하는것도 있는것같아옄ㅋㅋㅋ

[@h5ng] 저도 모태마름이고싶네요
스키니 쫙붙는거입고다니고싶어요
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 20:55 4년전 신고 주소
마른거나 건강한 몸이나 둘다 타고 태어나야하는게 슬프네요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@춥네요] 저는 뚱뚱한몸으로 태어났네요
하 로또 꽝인거같아요 이번생엔
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:35 4년전 신고 주소
내가 생각하는 아름다운게 다 있는거죠 취향이구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@생과일] 저는 마른몸이 취향인거같아요
너무 부럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi