• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고나서 2주후 뒷밑트임 가능한가요?

Adoy 2020-01-14 (화) 12:01 4년전 178
제동생이 절개 쌍꺼풀 1주차인데
원래는 뒷밑트임도 같이할까말까 엄청 고민하다가
결국 안했는데
할걸 후회한다네요.
막 2~3주차때 한다고 떼쓰는데 이게 가능할지요ㅠㅠ
20000000””””””””””@“”@@@@@@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
따우니 글모음 2020-01-14 (화) 13:26 4년전 신고 주소
절개하는 부위가 달라서 괜찮을 것 같긴한데..
첫수술했던 병원이랑 트임병원에 문의해보시는게 제일 빠르겠네요ㅠㅠ
노란나리 글모음 2020-01-14 (화) 13:29 4년전 신고 주소
그래도 한달은 지나고나서 하는게 좋지 않을까요
루돌프안뇽 글모음 2020-01-14 (화) 14:13 4년전 신고 주소
갑자기 저도 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:53 4년전 신고 주소
가능할거같긴한데 병원마다 다르게 답할듯요
한달은 기다려야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi