성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,894건, 최근 93 건
[성형수다]

코 부작용 어떤거 있을까요?

김사랑사랑 글모음 2020-01-14 (화) 11:33 11일전 145
https://sungyesa.com/new/a05/541605
코가 많이 낮은편이라서 이번에 높게 올려보려구 하는데요
다른게 아니라 너무 무리해서 올렸다가 코가 들리면 어쩌나..
모아이 되는건 아닌가 하는 걱정이 들어서요 ㅠㅠ
지금 제가 생각하고 있는 병원들은 ㄷㅇㅇ, ㅇ, ㅁㄱ 이렇게구요
코 수술할때 너무 욕심내서 높이면 아무래도 리스크가 클까요?
저는 좀 티가 나더라도 드라마틱한 효과를 얻고 싶거든요 ㅠ..
저와 같은 케이스이신 분들 코 수술 어떤식으로 하셨나요?
잘 되셨는지.. ㅠㅠ 도움좀 댓글로 주세용 ㅠ
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

웃기고있네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
고리탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
Ohnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요
고민이에여어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요
하잉ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요
먼지투성이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi