• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술 재료 뭐쓰셨어요?

Ohnana 2020-01-14 (화) 11:26 4년전 385
저는 공통적으로 실리콘이랑 비중격 추천 받았는데 이게 기본적으로 쓰이는 재료인거요? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,116,240
176,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찌즈빠이 글모음 2020-01-14 (화) 11:28 4년전 신고 주소
귀연골이나 비중격으로 하더라구요
0joo0741 글모음 2020-01-14 (화) 11:30 4년전 신고 주소
넹 실리콘이랑 비중격은 기본으로 쓰여용
고민이에여어 글모음 2020-01-14 (화) 11:47 4년전 신고 주소
코끝은  비중격 귀연골이 일반적이고
요즘 기증늑도 많이써요 인공보형물은 가능하면 안쓰는게 좋대요
노란나리 글모음 2020-01-14 (화) 13:22 4년전 신고 주소
가장 기본재료인거 같아요 저게
스리 2020-01-14 (화) 14:12 4년전 신고 주소
첫수술이면 보통 많이 쓰는 재료에요 ㅜㅠ
끼니 글모음 2020-01-14 (화) 14:38 4년전 신고 주소
첫수때 콧대에 실리콘 코끝에 비중격+모자라면 귀연골
이렇게 많이 하시더라고요
까이여 글모음 2020-01-14 (화) 23:41 4년전 신고 주소
대부분 실리콘을 많이 추천해주죠!
워니ㅇ 글모음 2020-01-15 (수) 00:12 4년전 신고 주소
보통 처음에 안전빵은 실리콘+귀연골아닌가요??
복댕이야 글모음 2020-01-16 (목) 14:07 4년전 신고 주소
첫수술은 거의 귀연골 실리입디다
마라탕얌얌 글모음 2020-01-21 (화) 13:43 4년전 신고 주소
저는 실리콘 기증늑 귀연골이요!
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:51 4년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골로 했습니다
그래서 많이 쳐졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi