• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅇ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅌㅇㅅ 복코 어때요?

Lovve쑨이 2020-01-14 (화) 10:55 4년전 491
요 몇일간 손품팔면서 최종으로 올려본곳들인데 어떤가요

복코는 화려하게 잡아야지 확실한 개선효과를 보인다해서 보면서 직반으로 얄쌍하게 잘만드는곳 찾아봤어요
근데 지금 고민인게 대표원장님들로 가냐 아님 다른분으로 가냐인데..
다들 원장님 고르실때 어떤걸 위주로 고르시는편인가요? 경력면으로 따지면 대표원장님이 우세하긴한데
또 보다보면 다른원장님 디자인이나 평같은것도 좋아서 너무 고민이네요

혹시 제가 뽑아둔 리스트 중 수술받으신 분 계실까요? 받으셨다면 어느 원장님께 받았는지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Ohnana 글모음 2020-01-14 (화) 11:27 4년전 신고 주소
셋다 화려한스타일로 뽑는곳인거 같아요...ㅎㅎ
0joo0741 글모음 2020-01-14 (화) 11:30 4년전 신고 주소
원장님 경력도 중요하긴하지만 우선 원하는 스타일이 잘맞는지가 제일 먼저 아닐까용..
김사랑사랑 글모음 2020-01-14 (화) 11:34 4년전 신고 주소
직반이 좋을거 같아요!저도 알아보는 중인데 리스트 마음에 안드시면 ㄷㅇㅇ, ㅇ ,ㅁㄱ 참고하세용!
리베마리 글모음 2020-01-14 (화) 13:20 4년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ는 윤태경 원장님으로 많이 알아보시던데 ㅌㅋㄹㅅ는 개인적으로 김원장님이요!
초코송이송이 글모음 2020-01-14 (화) 13:58 4년전 신고 주소
티엘 탑클레스 티에스 맞죠? 상담 다니는 중인데 같이 알아봐야겠네요ㅋㅋ 전 왠만하면 대표원장님한테 받으려고 하고 있어요!
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:51 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ가 제일 화려함의 최고봉인거같아요
리스트 잘뽑으신거같네요
듀근듀근이 글모음 2020-08-19 (수) 20:35 3년전 신고 주소
혹시 찾아보신곳 리스트가 ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ), ㅌㅋㄹㅅ(ㅏㅂㅡㄹㅐㅡ), ㅌㅇㅅ(ㅣㅔㅡ)  맞아여?
알아보신곳중에서 겹치는곳이 있어여ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi