• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 아웃라인으로하면 후회할까요

치즈빙수 2020-01-14 (화) 10:33 4년전 304
지금도 박나래 닮았다 소리듣는데
인라인이거든요 수술한지10년이나되서
너무얇아요..근데 아웃라인 쌍커풀이
너무 가지고싶어요 해도 후회안할까요
원래 화장은 진하게 하는편이라서..
근데약간 동남아삘 날까봐 걱정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
찌즈빠이 글모음 2020-01-14 (화) 11:29 4년전 신고 주소
인아웃이 예쁘고 조화스럽지않아요 ?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:38 4년전 신고 주소
[@찌즈빠이] 어떤걸로 해야될지 고민이에요
화려해지고싶은데
리베마리 글모음 2020-01-14 (화) 13:21 4년전 신고 주소
얼굴에만 어울리면 예쁘지않을까요..?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:38 4년전 신고 주소
[@리베마리] 제얼굴이 어떤게 어울리는지
잘모르겠어요
노란나리 글모음 2020-01-14 (화) 13:27 4년전 신고 주소
가상성형 해주는 곳 없나요? 그런거 있음 편할텐데요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:39 4년전 신고 주소
[@노란나리] 맞아요 저도 그런거받아보고싶어요
아님 포토샵할수있으면 좋은데
끼니 글모음 2020-01-14 (화) 14:39 4년전 신고 주소
인아웃라인이 적당할 것 같아욤

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:39 4년전 신고 주소
[@끼니] 아웃라인은 포기해야겠어요
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:31 4년전 신고 주소
아웃라인은 딱봤을때 뭔가 눈 뽝 이런느낌이 강함

[@연미88] 맞아요 과하신분들은
동남아쪽 느낌이 확나더라구요
복단지 글모음 2020-01-14 (화) 18:37 4년전 신고 주소
눈두덩이 살이 많지 않음 아웃하셔도 괜찮을거 같아영...
살많으니 인상이 쎄지더라구영ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:40 4년전 신고 주소
[@복단지] 살 아예없어서 눈위지방이식
추천받을정도에요..
oo 2020-01-14 (화) 19:47 4년전 신고 주소
전소세지안되는선에서최대한 높은아웃라인으로할걸 후회하고잇어요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:40 4년전 신고 주소
[@] 그쵸 저도 인라인으로되서
눈작아보이고 너무답답해보여요
Lofi 2020-01-15 (수) 02:25 4년전 신고 주소
아웃라인 하실거면 차라리 일본에서 재수술 하시는게.. 몇몇 네이버 카페에서도 아웃라인 재수술로 성공하신분들 좀 봤구요
인아웃라인 인라인은 한국에서 하는게 맞다고 보는데 아웃라인은 우리나라에서 수요가 그리 많지 않아서 잘하는곳이 많지는 않을거예요 인아웃도 잘하는 병원이 찾기 힘든지라..

[@] 신사 ㅋㄹㅅ생각하고있어요
일본은 아무것도몰라서 힘들거같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi