• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품다니실때 상담중 메모하시나용?

댜댜류비 2020-01-14 (화) 03:12 4년전 223
발품다니실때 상담중 메모하시나용??
다 기억할수있을지 걱정되서 ㅜㅜ
발품 처음인지라 고민이네여
초짜로보이면 수술비 더부르고 그럴까바 걱정여요 ㅠㅠ

200자200자20ㅔ자200자200자20ㅈ0ㅏ200자200자
200자200자200자0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
동백이이쀼 글모음 2020-01-14 (화) 05:16 4년전 신고 주소
병원에선 얘기좀하다보면 초짠지 아닌지 알껄요 ..? 저는 병원 나와서 핸드폰 메모장에 특이사항 같은거 적어놨었어요~
mnm44 글모음 2020-01-14 (화) 05:34 4년전 신고 주소
기억하다가 병원나와서 폰으루 메모하세요 ㅋㅋ
댜댜류비 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 05:37 4년전 신고 주소
아하 다들 끝나고 하시는군뇨 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
gataeng 글모음 2020-01-14 (화) 10:53 4년전 신고 주소
네 군데 정도 다녀왔는데 처음에는 메모 안하다가
헷갈려서 핸드폰 메모장에 메모했어요!
양심있으신 분들은 가격 알맞게 불러주시니까 걱정안하셔도 되는데
너무 저렴하다 싶으면 쫌 더 알아보셔도 될 것 같아요
0joo0741 글모음 2020-01-14 (화) 11:31 4년전 신고 주소
저는 상담 좀 꼼꼼하게 해주는 병원은 메모 해놨어용 ㅋㅋ
소쿠소쿠 글모음 2020-01-14 (화) 12:59 4년전 신고 주소
바로는 못 적어도 나오자마자 대충 메모는 하는 편이예요
이쀼히 글모음 2020-01-14 (화) 14:43 4년전 신고 주소
저는 핸드폰으로 메모했어여..!
까이여 글모음 2020-01-14 (화) 23:41 4년전 신고 주소
저는 녹음을 해버립니다.
워니ㅇ 글모음 2020-01-15 (수) 00:13 4년전 신고 주소
그냥 녹음 키고 들어가세요!
댜댜류비 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 02:42 4년전 신고 주소
오오 녹음하는방법 좋네요 감사합니다!
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:49 4년전 신고 주소
저도 녹음을 하는편이에요..
팔랑귀라 순간순간 놓쳐버려서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi