• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

발품 걱정이 돼요 ㅠㅠ

지발유ㅜㅜ 2020-01-13 (월) 23:56 4년전 262
너무 바빠서 발품을 두 곳밖에 못팔아서 너무 걱정이 되네요..
지인이 추천해준 ㅅㅅㄹㅇ 이랑
카페에서 재수술로 유명한 ㅅㅋㄹ 가봤어요
가본 병원 위주로 후기 찾아보고 있는데, 잘 몰라서 브로커 구별도 하기 어렵고..
브로커 구별하는 꿀팁같은거 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,318
1,446,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동백이이쀼 글모음 2020-01-14 (화) 05:18 4년전 신고 주소
그 병원 추천한사람 전체글보기 해서 읽어봐요 ~ 글도 별로 안올리고 댓글올린거에 그병원 은근슬쩍 계속 추천했으면 브로커 같더라구요.
병원 상담갈껀데 정보 공유하자는 글..ㅋㅋ 브로커면서 그병원에서 어떻게 생각하는지 떠보는 댓글인거같아요. 제가 진짜 다녀와서 정보공유하자고 쪽지보냈는데 ㅋㅋㅋㅋ 대꾸조차 없음 ㅋ
소쿠소쿠 글모음 2020-01-14 (화) 13:00 4년전 신고 주소
어려운 것 같아요 리스트 짜고 그냥 직접 가보는 수 밖에 없는 것 같아요ㅠ
노란나리 글모음 2020-01-14 (화) 13:24 4년전 신고 주소
아직 잘 모르겠어요 보는눈이 없어서리ㅜㅠ
랄라 2020-01-14 (화) 14:18 4년전 신고 주소
브로커구별을 따지기보단.. 상담내용이 더중요하고 원장님 실력이중요한것같아요..사실 가리기도어렵구요.. ㅅㅅㄹㅇ이랑 ㅅㅋㄹ 둘다어떠셨어요?!
이야 2020-01-14 (화) 17:35 4년전 신고 주소
너무 효과가 극대화적이거나
너무 찬양하거나..
까이여 글모음 2020-01-14 (화) 23:45 4년전 신고 주소
우선 네이버 카페는 거르세여..
Elletra20 글모음 2020-01-15 (수) 15:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 고민 중이예요ㅠ 넘 적게 발품판거 같아서...
일단 원장님이 상담안하는곳은 거르라고 들었어요
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 20:47 4년전 신고 주소
어디부위하시는거에요?
저도 발품파는중인데 너무어렵네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi