성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,766건, 최근 169 건
[성형수다]

코 절골 하신분 계신가요?

히히히히 2020-01-13 (월) 21:01 8일전 100
https://sungyesa.com/new/a05/541400
ㅋㅋㅋ 저 코뼈가 넓어서 가는 병원마다
 절골해야 된다고 하는데 ㅠㅠ
사실 너무 무서워요
절골하면 멍이나 붓기가 더 심하다고 들었는데.....
또 안그러신분들도 많더라구용 ㅠㅠㅋㅋ
평소에 잘 안붓는 체질이긴한데..
걱정이 이만저만이 아닙니다
좋아요 1

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

숨쉬기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (49.♡.72.164) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
Ohnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (211.♡.137.229) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
노란나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (211.♡.143.113) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi