• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커들때문에 병원인상이 확 달라보이네요

오바야 2020-01-13 (월) 20:43 4년전 434
눈 재수술이라 신중하게 미친듯이 알아보고있는데
사이트 후기도 너무 제 취향으로 수술이 잘되있고(딱 하고싶은 완벽한 취향눈)
원장도 친절하고 경력있어보여서 하고싶어진 병원이 있는데요 이제 신나서
그병원 알아보는데 좋다고한 사람들 게시글 전부다-몇십개 확인했는데요
빼박 브로커 인거에요 ㅋㅋ 그것도 몇명이나  ㅋㅋ
티안나게 쓰려한거같은데 티가나죠 ㅋㅋ
병원 수술 너무 제취향이고 이미지도 너무 좋아서 그병원에서 할려했는데
브로커들때문에 확 식어버리네요; 뭔가 기분이 아;
이럴경우 어떻게 하는게 좋을까요?
이 병원 후기사진이 진짜 딱 제 취향이라서..설렛는데
근데 브로커들 보니깐 좀 뒤가 구린느낌이랄까 뭔가
실망? 이상한 기분이네요 설레는 기분에 똥물튀긴느낌..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:01 4년전 신고 주소
브로커 조심하세요 ㅠㅠ 거르는 방법이있었으면 좋겠지만 찾기 쉽지가않아요
치런드 글모음 2020-01-13 (월) 22:29 4년전 신고 주소
브로커면 걸러야죠.. 다른부분들도 의심스러워서ㅠㅠ
지발유ㅜㅜ 글모음 2020-01-13 (월) 23:58 4년전 신고 주소
저도 그럴까봐 병원 정해놓고도 걱정중이엥요ㅠㅠ 브로커들은 어떻게 구별할 수 있나요??
가윤잉 글모음 2020-01-14 (화) 00:15 4년전 신고 주소
저는.브로커같은거 구분을 못하겠어요ㅠㅠㅠ
동백이이쀼 글모음 2020-01-14 (화) 04:01 4년전 신고 주소
저는 수술 하고 나서야 브로커들이 보이더라구요 ㅠㅠ 낚였.. ㅋㅋㅋ 그래도 수술은 잘됐는데 -_- 티나게 글올리고 다니더라구요.. 아닌척...
눈춈 글모음 2020-01-14 (화) 04:02 4년전 신고 주소
라인이 맘에드시면 수술 하세요 !! 다 끌어모으려고 하는 상술이여도 실력은 좋으시지 않을까요 ??
한끼줍쇼 글모음 2020-01-14 (화) 11:42 4년전 신고 주소
근데 또 사진은 거기서 한게 맞으니까.. 저같아도 상담은 한번 받아볼거같긴한데 찝찝하긴 하겠네요
초코송이송이 글모음 2020-01-14 (화) 13:59 4년전 신고 주소
그런거 보면 좀 그렇긴 하죠ㅠㅠ 근데 또 광고 안하는 병원은 없겠지 싶기도 하고.... 에휴ㅠㅠ
이야 2020-01-14 (화) 17:37 4년전 신고 주소
너무 많으면 벤할거같아요 ㅜㅜ
까이여 글모음 2020-01-14 (화) 23:42 4년전 신고 주소
걸러야죠.. 다른 곳 찾아여!
목표하는곳에갈래 글모음 2020-03-17 (화) 10:49 4년전 신고 주소
이거 진짜 인정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방금 브로커보고 기분 확 잡치고 바로 걸렀음 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi