성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 65,056건, 최근 137 건
[성형수다]

브로커들때문에 병원인상이 확 달라보이네요

오바야 2020-01-13 (월) 20:43 16일전 276
https://sungyesa.com/new/a05/541382
눈 재수술이라 신중하게 미친듯이 알아보고있는데
사이트 후기도 너무 제 취향으로 수술이 잘되있고(딱 하고싶은 완벽한 취향눈)
원장도 친절하고 경력있어보여서 하고싶어진 병원이 있는데요 이제 신나서
그병원 알아보는데 좋다고한 사람들 게시글 전부다-몇십개 확인했는데요
빼박 브로커 인거에요 ㅋㅋ 그것도 몇명이나  ㅋㅋ
티안나게 쓰려한거같은데 티가나죠 ㅋㅋ
병원 수술 너무 제취향이고 이미지도 너무 좋아서 그병원에서 할려했는데
브로커들때문에 확 식어버리네요; 뭔가 기분이 아;
이럴경우 어떻게 하는게 좋을까요?
이 병원 후기사진이 진짜 딱 제 취향이라서..설렛는데
근데 브로커들 보니깐 좀 뒤가 구린느낌이랄까 뭔가
실망? 이상한 기분이네요 설레는 기분에 똥물튀긴느낌..
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

ioxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 (39.♡.22.130) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
지발유ㅜㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 (58.♡.11.2) 신고 주소
좋아요
가윤잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 (117.♡.18.70) 신고 주소
좋아요
동백이이쀼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 (12.♡.89.18) 신고 주소
좋아요
눈춈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 (182.♡.215.51) 신고 주소
좋아요
한끼줍쇼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 (121.♡.188.70) 신고 주소
좋아요
초코송이송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 (106.♡.160.157) 신고 주소
좋아요
이야 15일전 15일전 (223.♡.172.41) 신고 주소
좋아요
까이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 (125.♡.171.128) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi