• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 다녀온 후 고민..

술쁜이 2020-01-13 (월) 20:28 4년전 1294
ㅌㅇ
ㅇㄱㅈㅅㅇ
ㅇㅇㄹㅁ
세군데 모두 다 같은 방법 말씀하셨는데
어떤 병원으로 픽해야할지 상담 후 더 고민입니다 ㅜㅜ
결과도 부작용도 다 케바케인거는 알겠지만...
내일 ㅇㄴ랑 ㄷㅇㅇ도 상담 가는데
혹시 병원선택 조언이나 팁 주실분 있나요ㅠㅠ
비용적인면은 신경안쓰려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,037
876,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:02 4년전 신고 주소
마자요 ㅠ그리고 사후관리도 꼭 잘되는지 확인하세요!! 혹시나 부작용생겼을경우에요

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 22:27 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아마도 그게 젤 중요하겠죠?ㅠㅠ
치런드 글모음 2020-01-13 (월) 22:26 4년전 신고 주소
사후관리 봐보세요ㅜㅜ

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 22:28 4년전 신고 주소
[@치런드] 사후관리가 평균 1년 정도인가요..ㅜㅜ 오늘 제대로 못물어봤어요..ㅜㅜ
눈춈 글모음 2020-01-14 (화) 04:03 4년전 신고 주소
신중하시고 막하시지 않는 분이요 상담할때도 후다닥 하는분 있는가 하면 신중하게 물어보시고 하는분 있잖아요 !!

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 06:57 4년전 신고 주소
[@눈춈] 상담스타일도 약간 성격?적인면도 있는 것 같은데 고민이네여,,ㅜㅜ
김사랑사랑 글모음 2020-01-14 (화) 11:35 4년전 신고 주소
낼 상담 받아보시구 결정하세용 ㄷㅇㅇ는 제리스트에도 있어용 다른곳 필요하시면 ㅇ, ㅁㄱ 참고용!

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 12:18 4년전 신고 주소
[@김사랑사랑] ㅇ이랑 ㅁㄱ는 어디에요??
먼지투성이이 글모음 2020-01-14 (화) 13:59 4년전 신고 주소
같은 방식이면 진짜 고민되시겠네요ㅠㅠ 사후관리도물어보시고 꼼꼼하게 이것저것 다 물어보셔요ㅠㅠ 전 내일 신사 ㄷㅇㅇ 상담 받으러 가는데 오늘 다녀오셨나요? 어떠셨어요?

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 15:29 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이] 저 ㅇㄴ에서 약간 충격받고 수술 보류중이에요..ㅜㅠ그래서 ㄷㅇㅇ 상담 취소했어요..

먼지투성이이 글모음 2020-01-14 (화) 16:25 4년전 신고 주소
[@술쁜이] 아 헉 아예 수술을 보류중이신거에요?ㅠㅠ ㅇㄴ 상담 별로셨나요?ㅠㅠ

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 16:36 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이] 기증늑 무조건해야한다해서 후기들 미친듯이 찾아보는데 비중격만으로 안전하게 가면 티안나서 후회한다는 말도 많고 기증늑 부작용얘기도 많고ㅜㅜ일단 대표원장님 픽해서 비용도 젤 비쌌어요 할인해서 440.. 기증늑 추가가 80이더라그여
초코송이송이 글모음 2020-01-14 (화) 14:08 4년전 신고 주소
저도 상담 갔다와도 고민이 많아요ㅠㅠ ㅂㄹㅇ ㅍㄹㅁㅇ 다녀왔는데 좀 아쉬운 느낌이 있어서 더 갔다오려고요

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 15:30 4년전 신고 주소
[@초코송이송이] ㅠㅠ저는 아예 잠시 수술 보류중이에요.. 확신이 설줄 알았는데 더 혼란스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:35 4년전 신고 주소
옆라인이나 코모양 얼마나 자연스러운지 화려한지 등

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 15:48 4년전 신고 주소
[@연미88] 너무 자연스러워서 재수술하는 경우도 있다돈데..ㅜㅜ 쌍수는 진짜 뭣모르고 했는데 코는 무섭기도하고 어렵네요 정말
럭키박스 글모음 2020-01-17 (금) 03:23 4년전 신고 주소
세 병원이 스타일이 조금씩 다르지 않나요?~
ㅇㄱㅈ 여기는 자연스러운 곳이고 ㅌㅇ ㅇㅇㄹㅁ는 화려한 스타일..?

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 01:46 4년전 신고 주소
[@럭키박스] 맞아요ㅠㅠ 사실 자연스러움과 화려함 중에서도 고민중이에요.. 자연스러운게 좀 더 안전한 것 같고 그렇게되면 만족하지 못할 것 같아서요..
지나스 글모음 2020-01-18 (토) 11:44 4년전 신고 주소
저도 7군데 상담 받고 거의 2주간 고민하다가
병원 결정했어요. 상담 받아본 곳중에서 젤 맘이 가는 곳으로요
원장님이 많은 대형 병원 보다는 한분이 저한테 집중해줄 수 있는 곳으로
결정했어요. 요즘 원장 많은 대형병원들 사고도 많고 후기에도 그런글이 많이 보여서
아무래도 저한테 온전히 집중해주는 곳이 젤 나은거 같아서요
수술하고 사후관리까지 원장님이 계속 케어해주는 곳이 젤 좋을거같아요

술쁜이 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 01:44 4년전 신고 주소
[@지나스] 혹시 병원 어디로 결정하셨는지 알려주실 수 있나요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi