• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 효과좋은가요? 하면 후회할까요?

쮸쀼쮸 2020-01-13 (월) 18:59 4년전 419
턱은 실제로 보면 무턱에 짧은데 사진만 찍으면 유난히 길고 넓게 나와서 치고 싶고, 옆광대는 살짝 있는 편인데 거슬리는 정도는 아니고 얼굴이 길어서 옆광 치면 더 길어보일 것 같아서 걱정이에요ㅠ 윤곽 효과 좋은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:03 4년전 신고 주소
양악이 얼굴교합? 맞추는 수술이라면 윤곽은 얼굴형? 겉을 다듬는 수준이에요
동원김 글모음 2020-01-14 (화) 00:09 4년전 신고 주소
턱끝만 치는건 괜찮을 것 같아요. 광대는 효과가 확실하지 않음 비추천입니다.... ㅠㅠㅠ 받치고 있는 뼈대가 없음 살이 아래로 내려오는데.. 이게 살찐 얼굴처럼 보여요.. 
저같은 경우에는 사각턱이 심했고, 차라리 치는게 계란형에 가까워졌기 때문에 선택한거구요.  얼굴뼈대는 연옌처럼 갸름 해졌는데 문제는 뼈를 잃은 살들이 아래로 내려와서 이거 실리프팅으로 고정하면 정말 갸름해지긴합니다.. 대신에 정기적으로 여기에 빠져나가는 돈이 좀 있어요. 
게다가 ㅠ 난이도가 있는 수술이라.. ㅠㅠ 광대에 나서 몇개랑, 턱끝 1개 정도 나사 박을텐데.. 이거 나사제거 비도 따로 받아요. .
효오나 글모음 2020-01-14 (화) 10:07 4년전 신고 주소
잘되신분들 보면 효과 좋긴 하더라고요ㅠㅠ
이안스 글모음 2020-01-14 (화) 11:47 4년전 신고 주소
솔직히 지금 일주일좀넘어서 붓기가땡땡하게 있는상태긴한데 그래도 뼈가사라진건 느껴져요 님이 얼굴형이 뼈때문에 그러신거면 충분히 개선은된다구해요
엘일호 글모음 2020-01-14 (화) 12:02 4년전 신고 주소
네 전 윤곽수술한지 반년지났는데 수술한거 너무만족하구 있어요 얼굴형이 달라지니까 정말 훨씬 여성스러워보여요!
노란나리 글모음 2020-01-14 (화) 13:23 4년전 신고 주소
효과는 좋다던데 웬만해선 안하는게ㅜㅠ
히굥유 글모음 2020-01-14 (화) 20:26 4년전 신고 주소
옛날에 윤곽3종 유행했을때 수술하셨던 분들 요즘ㅈ에 부작용 때문에 고생한다는 글 많이 보입니다..비추해요
엔리아 글모음 2020-01-16 (목) 14:58 4년전 신고 주소
전솔직히 하길 잘한거 같아요 ㅎ 주변에서도 그렇게 말해주고요 ㅎ
약간 굴곡있고 나이들어보이는 얼굴이였는데 동안얼굴되서 좋아요 ㅎㅎ!!
혜진스 글모음 2020-01-17 (금) 20:40 4년전 신고 주소
저는 하나 안 하나 다들 못 알아보구요 저도 거울볼때 너무 똑같아서요ㅠㅠ 비추합니다 하고나서 얼굴 쳐지면 어쩌지하는 걱정만해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi