• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수상담 후기입니당

복이0909 2020-01-13 (월) 18:01 4년전 273
지난주에 세곳 발품팔았어요
저는 처진눈 겹주름 안검하수약간있는 눈이네요ㅠㅠ
그래도 나쁘진않다고 생각했는데 병원 상담실장님들이 제 눈보고 너무 안타깝게 보시더라구요ㅠ
신사역 ㄹㅂ 매몰 눈매교정
신사역 ㅈㅇㅈㅇ 절개 눈매교정 지방이식
강남역 ㄴㅁ 절개 눈매교정
이렇게 세곳 받았고 ㄴㅁ에서 하기로했어요
부디부디 저도 님들도 다 대박나서 예뻐져요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
사운드뮤직 글모음 2020-01-13 (월) 18:25 4년전 신고 주소
수술 금액 얼마나 나왔는지 물어봐도 될까용
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:04 4년전 신고 주소
수술 꼭 잘되시길 빌께요!! 저도 눈수술만 2번 했는데 하고나니 편하더라고요
지발유ㅜㅜ 글모음 2020-01-13 (월) 23:57 4년전 신고 주소
다같이 꼭 성공해요ㅜㅜㅜㅜ!!
눈춈 글모음 2020-01-14 (화) 04:04 4년전 신고 주소
헐 저도 ㄹㅂ ㅈㅇㅈㅇ 갔는데 둘다 똑같은거 추천하시고 가격이 싸면 날짜가 미뤄지고 가격이 비싼곳은 당장 할수있어서 고민중인데 ㅠㅠ 어떻게 이 둘을 제치셨어요
둥졀 글모음 2020-01-15 (수) 17:46 4년전 신고 주소
저도 쳐진눈이라 절개 눈매교정으로 예약잡아놨어요~ 수술 잘 받으시구 예뻐지셔요~!!
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:10 4년전 신고 주소
잘되시길!! 고생하셨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi