• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 빨리 빼는법

캘빈디쉬 2020-01-13 (월) 17:55 4년전 249
안녕하세요!
제가 코성형을 했는데 찾아보니까 찜질이랑 산책이
제일 좋다고 하더라구요 근데 요즘 미세먼지가 심해서산책을 한번 밖에 못갔네요ㅠ 지금 하고있는데 호박즙 찜질 산책 요렇게 하고 있는데 다른 좋은팁들이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,965
1,195,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사운드뮤직 글모음 2020-01-13 (월) 18:26 4년전 신고 주소
찜질?? 물 많이 마셔도 붓기 잘 가라앉는다는 말도 들었어요

캘빈디쉬 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 18:28 4년전 신고 주소
[@사운드뮤직] 입이 말라서 물 엄청 많이 먹고 있어요ㅋㅋㅋ
끼니 글모음 2020-01-13 (월) 18:40 4년전 신고 주소
호박즙을 성형붓기에 별로 효과 없대요
저는 얼음찜질 20분씩 하루에 4번정도하고 산책은 2-3일에 한번씩 40분정도 했어욤

캘빈디쉬 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 18:44 4년전 신고 주소
[@끼니] 헉 그래요..? 배불러도 호박즙 꼭 챙겨먹었는데ㅠ
찜질이랑 산책 최대한 열심히 해야겠어요 감사합니다^^
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:05 4년전 신고 주소
산책이 좋아요. 그리고 너무 누워있으면 오히려.. 안좋다더라고요.
mnm44 글모음 2020-01-14 (화) 05:36 4년전 신고 주소
집에서라도 걸어댕기시는거 추천드려요
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:38 4년전 신고 주소
많이 눕지 않는것도 도움돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi