• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요. 병원 추천 부탁드려요!

0하트0 2020-01-13 (월) 17:42 4년전 208
병원 정보 공유받고 싶어서 가입했습니다.
눈성형 뒤트임과 밑트임, 안면윤곽수술에 관심 있습니다.
눈성형과 안면윤곽수술 중에 뭘 먼저 하는게 좋을까요?
몇년 전에 쌍꺼풀수술한 후로 성형외과 새롭게 알아보려니 아는게 별로 없네요
서울에 소문 좋은(?) 병원 있으면 추천 부탁드려요 :D
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,591
710,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:06 4년전 신고 주소
당연히 윤곽이죠 ㅠㅠ 뼈수술먼저하는게 전 좋다고 생각됩니다.
Lovve쑨이 글모음 2020-01-14 (화) 10:56 4년전 신고 주소
눈하고 윤곽수술하는게 좋을거같아요 윤곽은 회복기간이 엄청 기니까용 ㅜ
이안스 글모음 2020-01-14 (화) 11:49 4년전 신고 주소
개인적으로 뼈수술을 먼저하고 그다음에 눈을하는게낫다고봐요ㅠ 윤곽이 생각보다 사람의 이미지나 분위기를 많이변화시킨다구하더라구요 그상태에 맞춰 눈수술을하는게낫지 않을까싶네요.. 전 얼마전에 라비앙에서 수술받았어요 원장님상담도 꼼꼼하고 수술하고 사후관리도 잘해주시더라구요 한번알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi