• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 코 같이할려구요

마마모모무무 2020-01-13 (월) 16:25 4년전 158
윤곽코 몇년전부터 계속 고민하다가
이제 좀 돈도 모인거 같아서요....결심했어요
근디 아직 상담은 안가봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 직업상 길게는 못쉬어서... 같이해야할것 같아요....
힘들다고는 해서 각오는 했구요...
윤곽이나 코 잘하는 병원 추천좀해주세요 ~ ㅠㅠㅠ
평일에 반차내고 열심히 다녀보려구요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,661
2,162,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이시밍 글모음 2020-01-13 (월) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소쿠소쿠 글모음 2020-01-14 (화) 12:59 4년전 신고 주소
같이하면 진짜 힘들다던데ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
연히체고다 글모음 2020-01-14 (화) 13:35 4년전 신고 주소
같이하시는 분들도 많은 것 같네요 ㅠㅠ 같이 하면 더 힘드시겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 고민이라면 저같아도 같이할것같아요
혜진스 글모음 2020-01-17 (금) 20:31 4년전 신고 주소
지방에서는 하지마세요 경험담입니다.. 저 턱 빠져서 재수술했어요ㅠ 지금은 괜찮지만 그때 진짜 식겁했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi