• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사 유투브하는데 보기싫네요

치즈빙수 2020-01-13 (월) 15:53 4년전 650
나 코수술한 의사 유투브에 뜨는데
너무 보기싫네요 다들 그러신가요?
코 너무 마음에 안들게 해놔서 그런가..
그리고 영상에 댓글에 원장님덕분에 빛을봤어요
사랑합니다 원장님
이런거있는데 소름돋고 오글거리네요 ㅋㅋ
웬지 원장이 다른아뒤로 자작하는 느낌
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,786,958
1,935,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
크큭 2020-01-13 (월) 15:57 4년전 신고 주소
그런사람들 엄청 많을껄요?!
블랙의사들도 유트브 다 하더라구요.
으쯔겠어요 의사들도 도태되지 않으려면 남들하는거 따라해야죠
댓글자작은 의사가 아니라 실장들이 많이 해요
우리 장동건 닮은 원당님 샤랑해요
정우성 만들어주신 덕분에 여친생겼어요 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 15:21 4년전 신고 주소
[@] 맞아요 패턴이 맨날같은거같아요
웃겨요 원장추앙하는거보면
2020-01-13 (월) 15:58 4년전 신고 주소
전 유튜브하는 병원 신뢰가 안가더라구요..
진짜 실력있고 바쁘면 그렇게 홍보할 필요도 시간도 없을꺼 같아서ㅎ..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 15:21 4년전 신고 주소
[@] 공감합니다 근데 제가 가슴하려는
병원도 의사가 열심히 업로드하더라구요
한끼줍쇼 글모음 2020-01-14 (화) 11:43 4년전 신고 주소
아 뭔지알거같아요 남의인생 망쳐놓고 유튜브에서는 세상 명의인척 ㅡㅡㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 15:23 4년전 신고 주소
[@한끼줍쇼] 코하나도 제대로 못하면서
무슨 정보를준다고 유투브를하는지
아원고백 글모음 2020-01-13 (월) 16:39 4년전 신고 주소
정말 볼 때마다 힘드시겠다..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@아원고백] 이채널 추천안함
누르고 안보이게 해놨어요ㅠ넘짜증
dllld 글모음 2020-01-13 (월) 16:59 4년전 신고 주소
어디병원인지 여쭤봐두될까요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@dllld] ㅈㄴㅅ입니다..
슬품 글모음 2020-01-13 (월) 19:50 4년전 신고 주소
너무너무 공감합니다...

[@슬품] 다들 공감하시는군요ㅠ
너무 보기싫어요 유투브까지하는거
ioxx 글모음 2020-01-13 (월) 22:09 4년전 신고 주소
저 어딘지 알것 같아요. 거기가 아니라면 ㅎㅎ 뭐 여튼 그런사람들 많아요
실제랑 다르죠.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 15:23 4년전 신고 주소
[@ioxx] 진짜 실력도 없으면서
웬 유투브까지하나싶네요 딴사람들불쌍..
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:27 4년전 신고 주소
유튭영상은 다믿으면 안되는부분

[@연미88] 진짜 믿으면 안되요
못하는인간들 천지에요
둥졀 글모음 2020-01-15 (수) 10:26 4년전 신고 주소
소오름.. 유튜브하면 다 그래도 괜찮은줄 알았어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 15:24 4년전 신고 주소
[@둥졀] 아니에요 진짜 매부리하나
제대로 못깎는병원이에요
똥글카라 글모음 2020-01-17 (금) 19:26 4년전 신고 주소
누군지 궁굼합니다ㅏ..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 15:24 4년전 신고 주소
[@똥글카라] ㅈㄴㅅ입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi