성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,928건, 최근 80 건
[성형수다]

의사 유투브하는데 보기싫네요

치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 15:53 13일전 290
https://sungyesa.com/new/a05/541138
나 코수술한 의사 유투브에 뜨는데
너무 보기싫네요 다들 그러신가요?
코 너무 마음에 안들게 해놔서 그런가..
그리고 영상에 댓글에 원장님덕분에 빛을봤어요
사랑합니다 원장님
이런거있는데 소름돋고 오글거리네요 ㅋㅋ
웬지 원장이 다른아뒤로 자작하는 느낌
좋아요 1

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

크큭 13일전 13일전 (221.♡.130.53) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
13일전 13일전 (123.♡.182.102) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
아원고백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 (58.♡.31.227) 신고 주소
좋아요
dllld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 (211.♡.139.150) 신고 주소
좋아요
슬품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 (112.♡.255.125) 신고 주소
좋아요
ioxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
좋아요
한끼줍쇼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 (121.♡.188.70) 신고 주소
좋아요
연미88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 (121.♡.25.246) 신고 주소
좋아요
둥졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 (211.♡.137.215) 신고 주소
좋아요
똥글카라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (121.♡.58.184) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi