• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 방금 막 받고왔어요

아영김 2020-01-13 (월) 15:35 4년전 153
방금 막 수술 받고왔어요 회복실에서도 잘됐는지 확인하려고 거울 한번 보고 
이제 집도착했는데 거울보니 생각보다 많이 안부은거같아요
원래 첫날에는 별로 안붓는건가요?
2~5일차부터 붓는다는 얘기가 많아서요 8일정도 쉬는데 붓기가 젤 걱정이에요
다행스럽게 눈에 멍은 하나도 안들었네요 코는 부목때문에 모르겠고요 ㅠㅠ
냉찜질 열심히 해주고있는데 이거 한쪽눈당 5분정도씩만 하고있어도돼요? 
찜질팩 올리고 꾸욱 눌러야하는지 그냥 살짝 대기만 해야하는지요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,175
351,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마이크와조스키 글모음 2020-01-13 (월) 21:02 4년전 신고 주소
2-3일차에 엄청 부어용 살짝씩 대주고만 있으면 되실거이여
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:28 4년전 신고 주소
첫날은 그냥저냥 붓고 자고일어나서 둘째날 붓기가 제일 심한것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi