성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,894건, 최근 94 건
[성형수다]

눈코 방금 막 받고왔어요

아영김 글모음 2020-01-13 (월) 15:35 12일전 45
https://sungyesa.com/new/a05/541135
방금 막 수술 받고왔어요 회복실에서도 잘됐는지 확인하려고 거울 한번 보고 
이제 집도착했는데 거울보니 생각보다 많이 안부은거같아요
원래 첫날에는 별로 안붓는건가요?
2~5일차부터 붓는다는 얘기가 많아서요 8일정도 쉬는데 붓기가 젤 걱정이에요
다행스럽게 눈에 멍은 하나도 안들었네요 코는 부목때문에 모르겠고요 ㅠㅠ
냉찜질 열심히 해주고있는데 이거 한쪽눈당 5분정도씩만 하고있어도돼요? 
찜질팩 올리고 꾸욱 눌러야하는지 그냥 살짝 대기만 해야하는지요 ㅠㅠ
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

마이크와조스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
연미88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi