• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약 취소해보신분 ㅠㅠ 환불 도와주세요 ㅠㅠ

jjue 2020-01-13 (월) 14:40 4년전 321
제가 토요일날 상담하러가서 예약하고왔는데
오늘 아까 1시반쯤에 실장님께 취소하겠다구 연락드렸거듴요
근데 위약금 발생한대요 ㅠ 원래 다 이런건가요?
검색해보니까 전액환불 해주는 병원도 많던데
어떻게 전액환붛 받은거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,855
1,833,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소다맛 글모음 2020-01-13 (월) 16:15 4년전 신고 주소
수술날짜 아직 많이 남았으면 백프로 환불되지 않아요?

jjue 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@소다맛] 금요일이에요!!!
아원고백 글모음 2020-01-13 (월) 16:28 4년전 신고 주소
네..그렇더라구요 하지만 위약금이 아까워서 함부로 얼굴에 칼 대지 마세요!

jjue 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@아원고백] ㅠㅠ 감사합니다
추잇추잇 글모음 2020-01-13 (월) 17:15 4년전 신고 주소
수술 날짜는 언제인데요??? 3일이상 남아있으면 전액환불가능하지않나요 보통?

[@추잇추잇] 금요일이에요 ㅠㅠㅠ
복이0909 글모음 2020-01-13 (월) 18:09 4년전 신고 주소
저는 예약금 걸어 놓았는데 성수기는 예약금 환불이 안된대요ㅠ 병원마다 다르니ㅠ잘 해결되셨으면 좋겠어요

[@복이0909] 감사합니다~~
눈춈 글모음 2020-01-14 (화) 03:53 4년전 신고 주소
법으로 무슨 1일마다 90 80ㅜ이렇게 10퍼씩 못받는다는데 그거 같기도 하구요 고민하는 모습 병원에 비추니 일주일 시간 주신다고 하셔서 전 고민중이에요 !
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:11 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 저는 심지어 예약금 환불이 안되고 다른 시술로 금액채우래요 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi