• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴눈은 트임이죠?

우유퐁 2020-01-13 (월) 14:28 4년전 227
가로로 긴~ 눈이 되고싶으면 앞트임이 좋나요 아니면 뒷트임이좋나요...?
지금 너무 눈이 작아서
진짜 큰눈되는게 저의 워너비에요 ㅠㅠ ㅇㄴㅋ(ㅠㅣㅡ),ㅍㅇ(ㅣㅏ),ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ)
여기 3곳 상담가보려고하는데 수술어떻게 해야하나 고민중이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,097,065
1,368,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
머리아프다 2020-01-13 (월) 17:02 4년전 신고 주소
앞,뒤트임 같이할수있을거에요 ㅇㄴㅋ ㅍㅇ ㅇㅇㅂ 다 가보세요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
언인안 글모음 2020-01-13 (월) 19:08 4년전 신고 주소
뒷트임보단 앞트임이 더 좋지 않을까요? 음
눈춈 글모음 2020-01-14 (화) 03:52 4년전 신고 주소
코가있고 눈이 양옆에 있는데 새끼손가락을 넣었을때
눈 앞머리와 코가 손에 맞닿으면 적당 보통인거구 좀 남는다 하면 앞트임 괜찮고 눈이 가려진다 하면 뒷트임 추천해요
적당 보통이면 위트임도 쌍수랑 같이 하시면 효과 괜찮으실거에용
노란나리 글모음 2020-01-14 (화) 13:30 4년전 신고 주소
뒷트임이 확실히 길게 되지 않나요?
둥졀 글모음 2020-01-15 (수) 10:30 4년전 신고 주소
그것도 미간사이거리랑 뒷트임가능한 구조인지에 따라서 달라지지않나요..? 앞트임이 더 효과 좋은거같긴해요 전 얼굴폭이 좁아서 앞트임도 많이 못튼대요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi