성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,972건, 최근 87 건
[성형수다]

예약취소했는데 위약금 내놓으래요

jjue 글모음 2020-01-13 (월) 14:08 15일전 174
https://sungyesa.com/new/a05/541077
코전문병원에서 지방이식도 같이 추천받았는데
첫상담이라서 아무것도 모르고 그냥 예약까지 하고왔거든요
근데 코전문병원에서 지방이식이라 영 떨떠름하고
같은병원 코랑 지방이식 같이 한거 보니까
코는 바뀐거 느껴져도 지방이식은 효과 영 모르겠는 거에요
그래서 그냥 취소한다고 했는데
위약금 10% 해서 5만원 제하고 환불해준다네요 ㅠ
토요일 상담하고 수술날짜도 바로 일주일 전으로 잡아놓고
취소하면 위약금 발생한다는 말도 없이 그냥 예약일뿐이니까
수술금에 10%만 오늘 내고 가실게요 ~ 해서 결제하고 왔었거든요
위약금 발생한다는 말도 미리 고지해주지 않았는데 너무 억울해요
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

두릅전리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

jjue 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
두릅전리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 신고 주소
좋아요

jjue 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 신고 주소
좋아요
추운거시러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 신고 주소
좋아요

좋아요
닉값 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 신고 주소
좋아요

좋아요
카피츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요
댜댜류비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요
눈춈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요
똥글카라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi