• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악,안면윤곽 이미 끝난 남자 입니다 ㅠㅠ 눈이랑 코 추천좀해주세요

두릅전리 2020-01-13 (월) 13:57 4년전 509
양악은 어릴때 했어요 (주걱턱이 심해서)

안면윤곽은 2년전 ㅇㅇㄷ에서 했구요

그때 1200주고 윤곽했거든요 광대가 좀 튀어나온편이라서

근데 이제 눈이랑 코 남았는데 ㅇㅇㄷ 병원 나쁘단게 아니라 솔직히 좀 그렇더라고요

비용도 싸게 한건 아닌거 같은데ㅠㅠ 솔직히 모르겠어요 너무 막 상품 팔아치우듯이 상담끝나고 예약만 잡아버리니깐

그래서 이번ㅇ주에 이곳저곳 발품좀 팔아보고 싶습니다

가격 싼곳 찾는게 아니라 재수술을 안하고 싶어서요...

일단 ㄷㅇㅇ 이x묵 원장님 이랑 ㅂㄹㅇ 김x락 원장님 정도 검색해서 예약했는데

나머지 추천해주실 만한곳 있나요?

저는 자연스런 변화 스타일 말고 그냥 못알아봐도 좋을정도로 바뀌는 스타일이 좋습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,897,179
1,234,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두릅전리 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 14:11 4년전 신고 주소
남자 눈이랑 코 (티안나는 자연스러운 스타일x ) 유명한 원장님들 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 가격 상관 x
재수술 할바에 비싸도 한번에 끝내고 싶어요 ㅠㅠ
추운거시러 글모음 2020-01-13 (월) 14:17 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 광대수술은 만족하세요? 눈코는 자연주의 프리미어 그레이스도 많이가는거 같긴 하던데

두릅전리 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 14:37 4년전 신고 주소
[@추운거시러] 솔직히 모르겠어요 ㅠㅠ 광대는 들어가긴 했는데 가격대비(1200) 에 비하면 좀 눈탱이 맞은게 아닌가 싶은..
kmk 글모음 2020-01-13 (월) 17:38 4년전 신고 주소
저도 이원장님한테 했어요  저 수술했던분인데 전 괜찮았어요~
상담받을때 편안하게 안되는부분은 말해주고 필요한부분만 말해주셔서 솔직해서 좋았어요
stell 글모음 2020-02-09 (일) 00:17 4년전 신고 주소
양악어디서하셧어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi