성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 65,056건, 최근 137 건
[성형수다]

재수술했는데 예전 라인이그대로 있어요

디듀s 글모음 2020-01-13 (월) 13:49 16일전 152
https://sungyesa.com/new/a05/541057

보이시나요? 눈앞머리에 패인듯한?찝힌듯한
실제로보면 움푹 파여있습니다
절개로 재수술한지 2주차입니다
수술당일부터 주름이있었습니다
실밥을 풀고 시간이지나면 사라질줄 알았는데 더 선명해지는거같아요
병원에 문의하니 붓기때문이라고 기다리라고 하는데
제가봐선 예전 부분절개 했을때의 라인이거든요
이거 안사라질까요?ㅠ
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

눈춈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

디듀s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
연미88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 신고 주소
좋아요
퓨퓨우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요

디듀s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요

퓨퓨우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요

디듀s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi