• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3일차 코 해보신분 ㅜㅜ

아이스냥 2020-01-13 (월) 13:42 4년전 277
여기서 나름 유명한..? 개인병원에서 수술한지 3일 됐어요

전 얼굴도 나쁘진 않았는데 복코? 콧망울을 줄이고 싶어서 했습니다.. 쉬운 코는 아니라고 하셨는데

문제는 지금
코가 너무 들려보이고 .. 너무까진 아닌데 위로 당겨진? 느낌이에요 ㅜㅜ 선생님은 수술 잘 되었다 하셨는데 옆 각도도 좀 들린 것 같아 너무 걱정이 되네요
덩달아 인중이 부은건지.. 전 이미지가 사라지고 원숭이? 쥐?! 같은 느낌이 나서.....

부모님께는 티 안내고 있지만 너무 괴로워요 ㅜㅜ
코 내려올까요..? 조언 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,302
713,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안녕하새융 글모음 2020-01-13 (월) 21:08 4년전 신고 주소
후기들 보면 다 붓기 빠지면 코끝
내려온다고 하더라구요! ㅁ너무 걱정마시고 기다려보세여

아이스냥 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 09:44 4년전 신고 주소
[@안녕하새융]  감사합니당 이때보단 인상이 돌아오고 있어요!!
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:40 4년전 신고 주소
코끝이 내려오는건 개인차가 있는것같아요 일단은 지켜보시는개 좋을듯

아이스냥 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 09:44 4년전 신고 주소
[@연미88]  넴 ㅜㅜ 그래야겠죠...
마라탕얌얌 글모음 2020-01-21 (화) 13:57 4년전 신고 주소
저는 2일찬데 너무 당기고 아프네요 ㅠㅠ

아이스냥 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 11:07 4년전 신고 주소
[@마라탕얌얌] 시간 좀 지나면 괜찮아지실 거에요! 일주일동안은 정말 인내가 답...
주계왕 글모음 2020-03-30 (월) 16:14 3년전 신고 주소
지금은    어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi