• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엘레베이터에 비친 얼굴

치즈빙수 2020-01-13 (월) 10:36 4년전 289
엘베거울에 비친 얼굴이 실물인가요?
거기서만 보면 너무 턱도크고 대존못이라
인정하기 싫어요
집이나 니가서 화장실거울보면괜찮은거같은데
아까 엘베에서 거울보고 턱살이랑 뼈땜에
완전 대두같고
윤곽간절히하고싶어졌어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
언인안 글모음 2020-01-13 (월) 19:12 4년전 신고 주소
조명에 따라서 그렇게 보일수도 있을것같아요
엘베가 보통 위에서 정면으로때리는 조명이라...
다들 이상하게 보인다고 하더라구요
못생겨보이는 효과가 있는것같아요 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 22:39 4년전 신고 주소
[@언인안] 광대랑 턱뼈 두드러진거
장난아니에요 너무놀랬어요..
연미88 글모음 2020-01-14 (화) 15:43 4년전 신고 주소
인정요 같은 거울인데 너무 그차이가 심함

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 22:40 4년전 신고 주소
[@연미88] 진짜 집에서 거울보고
나가는거랑 천지차이네요
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 20:52 4년전 신고 주소
근데 거울마다 차이가 심하더라구여 저돜ㅋㅋㅋ 사진마다도 달라요ㅠㅠ 어떤게 제 얼굴일지..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 22:40 4년전 신고 주소
[@춥네요] 빽미러가 제일 심각하더라구요
못난모습그대로..
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:12 4년전 신고 주소
뭔지 알라요 미용실이 대박이에오ㅠ

[@김샛별이] 맞아요 안경점도 진짜 못생겨보이고..
우울하네요
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:37 4년전 신고 주소
거울마다 너무 차이가 커요 그 거울이 잘못했네요 ㅡ ㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 22:41 4년전 신고 주소
[@생과일] 맞아요 거울도 이상하게
비추는것들이 많아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi