• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 화려한눈

태릐태릐 2020-01-13 (월) 08:21 4년전 197
전에 매몰로 십년이상 열씨미 버텼는뎅 얼마전부터
눈이 풀려버렸어여ㅋㅋ 그래서 재수술하려는뎅
앞틤까지해서 화려하게 잘하는곳있나용?
수술은 좀 많이해논상태인데 눈은 안건드린지
너무 오래돼서༼ ༎ຶ۝༎ຶ༽ 다른데는 홍보가넘나리 많더라구여ㅠㅠ
가격저렴하면서 화려한곳 알려주시면 정말 감사할께여・ᴥ・
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,057
1,112,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
willl리 글모음 2020-01-13 (월) 11:02 4년전 신고 주소
그럼 더웨이도 괜찮을거같은데용? 저도 여기서 재수술받은지 지금 한달째 되고있는데 전보다 훨씬 모양도 자연스러워보이고 괜찮아요ㅠㅠ라인도 또렷하고!
헬로키킥 글모음 2020-01-13 (월) 12:22 4년전 신고 주소
요즘 트임 후기 보면 레아트에서 했다는 분들 많이 본거 같아요 사후관리나 AS를 엄청 잘해준다고 하더라고요 자연주의도 많이 가시는지 상담 잡기 어렵다고 하고요
라희락 글모음 2020-01-13 (월) 14:57 4년전 신고 주소
화려한건 잘모르겠구 자연주의 글로비 괜찮은거같아요 전체적으로 눈도 시원해보이구 큼직큼직하던데
임임임민 글모음 2020-01-13 (월) 15:06 4년전 신고 주소
저렴하면서 화려한곳..넘나 어려운것..
유즤띵 글모음 2020-01-13 (월) 15:57 4년전 신고 주소
가격 저렴한건 잘 모르겠구 주변에서는 글로비 많이가네여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi