• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후기글들 찾다보면 여성분들 부러운게..

djdnne 2020-01-13 (월) 02:41 4년전 216
아무래도 여성분들이 남성분들보다는 성형을 더 많이 하시고 이런 성형정보공유 카페나 어플에 후기글들도 많이 작성히시다보니 병원정보 찾으려고 검색하면 대부분 여성분들이 작성하신 글들밖에 안보여서 남자성형에 관련해선 확실한 정보를 찾기가 애매한면이 좀 있네요..ㅎㅎ 
왜냐하면 눈, 코를 예로들자면 남성분들과 여성분들의 추구하는 스타일이 다르고 피부의 상태도 다르기 때문에 여성분들이 잘됐다 라고 하는 병원에서 한다고 해도 왠지 망할꺼 같고..반대로 망했다 라고 하는 병원에서도 혹시 모르게 잘될꺼 같고 ㅋㅋ 이런 생각들이 드네요.
 (그냥 직접 상담해보고 괜찮다 싶은 병원에서 수술하는게 좋을꺼같네요ㅎ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,175
2,524,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 20:53 4년전 신고 주소
공감해요 저도 지인 성형정보 찾아주고있는데 남자는 확실히 후기가 많이 없더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi