성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,951건, 최근 86 건
[성형수다]

눈매 교정이 안검하수 수술인가요??

뾰뾰뾰뵹 글모음 2020-01-13 (월) 02:03 15일전 49
https://sungyesa.com/new/a05/540951
성형이것저것 해보고싶은 마음은 1등수준이지만 지식은 ... 바닥인지라
혹시 눈매교정과 안검하수 수술이 같은수술인가요??
어디서 들은이야기로는 왜 벌써 안검하수를 하려고 하냐고 들은적이 있어서요
나이 젊을때 하면 늙어서 혹시  뭔가 안좋은 점이 있는건가요???
아님 늙어서 하고 싶을때 다시 하기 힘든건가요?
좋아요 1

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

베리트 15일전 15일전 (122.♡.252.4) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
헬로키킥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 (106.♡.160.157) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
김샛별이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 (180.♡.243.156) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi