• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매 교정이 안검하수 수술인가요??

뾰뾰뾰뵹 2020-01-13 (월) 02:03 4년전 152
성형이것저것 해보고싶은 마음은 1등수준이지만 지식은 ... 바닥인지라
혹시 눈매교정과 안검하수 수술이 같은수술인가요??
어디서 들은이야기로는 왜 벌써 안검하수를 하려고 하냐고 들은적이 있어서요
나이 젊을때 하면 늙어서 혹시  뭔가 안좋은 점이 있는건가요???
아님 늙어서 하고 싶을때 다시 하기 힘든건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

454,046
1,946,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리트 2020-01-13 (월) 02:20 4년전 신고 주소
안검하수는  눈밑에 잔주름예방을위해  하는거라고
알고있는데 맞나요?ㅎ
헬로키킥 글모음 2020-01-13 (월) 12:16 4년전 신고 주소
안검하수수술이랑 똑같은건 아닌데 안검하수 교정도 되는게 눈매교정으로 알고있어요
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:12 4년전 신고 주소
다르다네여 오늘 병원가서 물어봤어뇨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi