• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 부작용

레꼬 2020-01-12 (일) 23:46 4년전 208
안하기로 마음먹었는데 자꾸 흔들리네요 6병원 가면 3명은 안해도 된다하고 3명은 해야 제가 원하는 눈이 될거라해서요. 고민이 많아요.. 이번주에도 3곳 가는데 어떻게 선택해야할까요 라인은 절개로 마음 정했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,544
2,152,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베리트 2020-01-13 (월) 02:31 4년전 신고 주소
수술은 순간이지만  고통은 맗이길지요~~
신중히  고려해서 하세요 ㅎ
djdnne 글모음 2020-01-13 (월) 03:00 4년전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정은 비슷해보여도 확연하게 다른수술이라서 잘 결정하셔야돼요. 근데 3군데에서나 하지말라는 말을 들으셨다면 안하셔도 될꺼같아요.. 괜히 했다가 눈 이상하게 될수도있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi