• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝수술하는데 일주일 이후에 다시 일해야되는데오 진피..

마이크와조스키 2020-01-12 (일) 17:16 4년전 274
뷔페 서빙 알바하는데 앉았다 일어났다해야되고 왓다갓다하고 하는데 엉덩이 진피 살짝 떼어내는데 그부분 일주일만 쉬어도 괜찮을까요? ㅠㅠ 걱정이 이만저만이 아니네용...
일주일은 어찌저찌 쉴수있게됬는데 다시 일할때 엉덩이 부분 괜찮을지 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아나볼릭스 글모음 2020-01-12 (일) 18:22 4년전 신고 주소
걱정이 되시면 쉬시면 됩니다. 상처난 부위 계속 자극주고 한다면 당연히 무리 가지 않을까요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 19:22 4년전 신고 주소
[@아나볼릭스] 그만두면 다른곳 찾아야해서요 ㅜㅜ 걱정이네요 저도 알고있긴한데.. 조심하면 되지않을까 싶다가도 혹시나 하는 생각에 에효.. 진피만 안떼면 고민안해도 되는데 진피부위때문에 걱정이네요.. 암튼.. 댓글 감사합니다.. 어떻게든 방법 찾아야겠어요
키티허니 글모음 2020-01-12 (일) 22:02 4년전 신고 주소
실밥 뽑자 말자 바로 일하시는거아니에요? 좀 무리갈것같은데.. 코도 숙이고 그럼안되요ㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 00:01 4년전 신고 주소
[@키티허니] 코끝하는건데도 그런가요?  아이고.. 큰일이네요 ㅠㅠ 미치겠네... 감사합니다.... ㅠㅠ 방법을 찾아야겠네요..
nendo 글모음 2020-01-12 (일) 23:38 4년전 신고 주소
쉬시는 게 좋지 않을까요...ㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 00:02 4년전 신고 주소
[@nendo] 다른일자리 찾아봐야겠네여... 하아 ㅜㅜ 큰일이네요 조언감사합니다
슬품 글모음 2020-01-13 (월) 05:42 4년전 신고 주소
쉬는게 좋을꺼같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-27 (월) 12:47 4년전 신고 주소
쉬는게 나을거같네요 저도 뷔페알바하려는데
쿠우쿠우같은데 많이힘든가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi