• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 4번째 준비중입니다

코재수술4회차 2020-01-12 (일) 14:41 4년전 337
성형외과는 ㅁㅈ에서 진행할 생각이고 여자친구 이모나 이모 지인들이 코성형 ㅁㅈ에서 하고 성공을 많이한걸 보기도 했고 밤에 잠깐 일할때 형들도 거기서해서 잘된형들 몇명있어서 거기서 해보려는데 성예사 회원님들 중에서도 ㅁㅈ에서 코성공하신분 계신가요 자가늑골 에 실리콘 넣을 생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
고민이에여어 글모음 2020-01-12 (일) 15:45 4년전 신고 주소
여러명이 그곳에서 잘됐으면 가능성 높죠! 전 들어보지 못했습니다.
앞선 수술들은 유명하지 않은데서 했던 것들 인가요?

코재수술4회차 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 01:50 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 그건아니에요 첫번쨰는 어머니 따라 아무생각없이 한거고 두번쨰는 ㅂㄹㅇ에서 했는데 직반으로해놓고 재수술해달라해서 재수술했더니 역시 직반;;; ㅂㄹㅇ 은그래서 걸러요
fakelove 글모음 2020-01-12 (일) 16:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅁㅈ 는 어디인가요? 밤친구들이 하는곳이면 화려하게 잘하나봅니다

코재수술4회차 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 01:49 4년전 신고 주소
[@fakelove] 미작이요 ㅎㅎ
백만원 글모음 2020-01-12 (일) 16:44 4년전 신고 주소
어떻게 하다 4번째 준비중이신지 알 수 있을까여...

코재수술4회차 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 01:53 4년전 신고 주소
[@백만원] 첫번쨰 어머니 따라갓다가 그냥했는데 망했구요 두번쨰는 ㅂㄹㅇ가서 햇는데 직반이었고 세번쨰로 ㅂㄹㅇ에서 재수술햇는데 역시 직반되서 4번쨰하려구요
djdnne 글모음 2020-01-12 (일) 18:11 4년전 신고 주소
저도 4번째 재수술까지 하시게된 계기가 궁금하네요..

코재수술4회차 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 01:53 4년전 신고 주소
[@djdnne] 우ㅣ에써놧어요
치즈빙수 글모음 2020-01-26 (일) 23:42 4년전 신고 주소
콧볼축소도 잘하고 재건도잘하더라구요
ㅁㅈ많이들어봤어요 후기사진도많이봤고
잘되시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi