• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 절개 아웃라인

아톰맘마 2020-01-12 (일) 13:32 4년전 225
안녕하세요

재수술 절개로 아웃라인하려고하는데요
이전에 매몰 + 안검하수 같이했었는데 재수술하게될경우
안검하수다시해야하나요?? 2년전에는 라식수술도했었는데 쌍수 재수술이랑은 상관없겟죠??

정말 하기싫엇는데 매몰 한쪽눈이 풀리면서 이제 거의 무쌍이되어가네요.... 아 스트레스... ㅠㅠ

그리고 ㄷㄹ에 ㅇㅇㅈ 원장님 절개 아웃라인잘하시나요? 해보신분 후기좀알려주시면감사하겟습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꼬부깅 2020-01-13 (월) 15:31 4년전 신고 주소
라식하고 회복까지 끝났다면 쌍수랑 큰상관 없어요  ㅠ ㅓㄴ ㅐ 원장님 맞죠? 절개 수술 잘하시는 원장님 맞아요

아톰맘마 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 15:34 4년전 신고 주소
[@] 유원장님도그렇고 다른곳도 재수술하시는분들많아서 누구로해야될지 정말 고민되네요ㅠㅠ;
치즈빙수 글모음 2020-01-26 (일) 23:41 4년전 신고 주소
아웃라인은 ㅋㄹㅅ가 제일잘해요
후기도 아웃라인이 월등히많고 원장도젊음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi