• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양약수술 후 코 성형

미미님 2020-01-12 (일) 05:39 4년전 381
양약 수술을 한지 몇 년 지나고 코성형이 하고 싶어서
성형외과 상담을4군데 정도 다녀왔습니다.
그런데 반정도는 코수술이랑 양악수술이랑 크게 상관없다며 첫수술로 비용을 잡는데
나머지 반은 양악을하고 나면 코 재수술로 들어간다고 비용이 100이상 차이가 나서요.. ㅜㅜ
너무 반반으로 상담결과가 나뉘어서 어떤게 맞는건지 잘 모르겠네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,325
1,144,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라라o 글모음 2020-01-12 (일) 08:28 4년전 신고 주소
양악수술 하실때 상악골 절골이 들어갈 경우 코의 비중격연골 부분을 많이 손상시키기 때문에 100만원 추가 비용을 받는걸수도 있어요. 수술 난이도가 어려워지거든요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뾰뾰뾰뵹 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 01:17 4년전 신고 주소
[@라라o]  큰맘 먹고 수술해보려고 했는데 뭐하나 쉬운게 없는거 같아요 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-01-12 (일) 16:05 4년전 신고 주소
양악할때 코가 많이 퍼질수있엉서 코를 묶어주지않나요?

뾰뾰뾰뵹 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 01:18 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저는 양악수술할때 구강외과에서 해서 그런지 묶어주지는 않았아요..
병원마다 다른가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi