• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

봐주세요!! 쌍꺼풀 재수술 하려고 하는데

재수술성공하즈아 2020-01-12 (일) 05:01 4년전 122
ㅇㅅㅋ 백원장님이 괜찮다고들 하더라고요 여기 괜찮나요??

혹시 쌍꺼풀 재수술로 유명한 곳 아시는분 댓글좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

제작년에 고등학교 갓 졸업하자마자 아무것도 모르고 쌍꺼풀은 너무 흔한 수술이라 어딜 가든 잘할줄날고 동네 성형외과 가서 수술 받았다가 소세지에 점막들림에 흉터까지 다갖고있는 눈입니다,,,,또륵
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,424
1,340,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
홍시냠냠 글모음 2020-01-12 (일) 12:04 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅋ 좋다고 들어보긴했는데 의사쌤이 비전문의 아닌가요???

재수술성공하즈아 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 14:51 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠] 저도 그렇다고 들었어요! 그래도 경험 많으시고 잘됐단 후기들도 있어서 고민중이에요 ㅎㅎㅠ
leea88 글모음 2020-02-15 (토) 04:12 4년전 신고 주소
저도 다 가지고 있어요ㅜㅜㅜ 재수술 알아보는데 꼭 눈만 하는 전문의가 좋을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi