성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,768건, 최근 170 건
[성형수다]

쌍수 라인이 일직선으로 보이는거 붓기때문이겠죠?

비오케 글모음 2020-01-12 (일) 04:53 10일전 57
https://sungyesa.com/new/a05/540648
눈교 쌍수 3주차인데 한쪽은 이쁜곡선인데 한쪽은 약간 직선처럼 보여요
라인이 각진거 처럼?? 그거 아직 붓기때문이죠?
눈두덩이 붓기인가요?
그리고 원래 형광등 아래는 못생기게 나오죠? 형광등 아래에서 찍으니 쌍수했음에도 너무 못생겼네요..언제 저는 이뻐지나ㅠㅠ
좋아요 2

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

홍시냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi