• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형에 대한 집착

치즈빙수 2020-01-12 (일) 04:49 4년전 354
집착좀 버려야겠어요 필러 빠지면
불안하고 얼른맞아야지싶고
자존감떨어지는 날엔
내가 성형하고만다 이생각들어요
모아둔돈도없는데 성형생각밖에
없고 미치겠네요..성형없이 자존감
올리는법은 다이어트뿐인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:13 4년전 신고 주소
성형 안했을때로 돌아가고 싶어요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:54 4년전 신고 주소
[@하하ㅣㅡ] 저도 무쌍시절이 그리워요
그때 매력적이다소리들었는데
코잘되쟈 글모음 2020-01-12 (일) 05:41 4년전 신고 주소
자존감올리는법은 운동도중요하고 책을 많이읽어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:53 4년전 신고 주소
[@코잘되쟈] 운동 한번 하다가 끊게되니까
진짜 안하게되네요 살빼야되는데
seekcik 글모음 2020-01-12 (일) 11:11 4년전 신고 주소
필러도 계속맞다보면 영구적으로 남게됩니다.
20프로 이상은 잔존해있는다고 하더군요 대신에 모양이 퍼지는 부작용이 있으므로
그점 유의하여서 좋은 필러 맞기를 바랍니다,

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:55 4년전 신고 주소
[@seekcik] 저는 입술쪽은 안남고
다사라지더라구요 아직 세번밖에안해서
fakelove 글모음 2020-01-12 (일) 16:05 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그런데 들수잇는 생각이에요. 자존감 떨어졌을때

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:55 4년전 신고 주소
[@fakelove] 진짜 살쪄서 자존감바닥이에요
인생망한거같은느낌
백만원 글모음 2020-01-12 (일) 16:51 4년전 신고 주소
다이어트도 확실히 도움될 거 같아요

[@백만원] 맞아요 이거 알면서도
실천하는게 참 어려워요
희나니 글모음 2020-01-12 (일) 19:45 4년전 신고 주소
거울을 자주안보는거도 답일듯요 그리고 내생활로 바쁘게 지내구

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:56 4년전 신고 주소
[@희나니] 백수라 한가하니까
계속 얼굴에 집착하게되네요 미치겠어요
Ooii 글모음 2020-01-12 (일) 21:24 4년전 신고 주소
저도 집착이 심했는데 그냥 있는 그대로의 스스로를 받아들이고 스스로를 조금 더 사랑해줄 수 있는 사람이 되는게 답인 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:56 4년전 신고 주소
[@Ooii] 좋은말씀 감사드려요
나는 어찌해도 나인걸 받아드려야지..
둥졀 글모음 2020-01-15 (수) 10:41 4년전 신고 주소
저도 요즘 ㅠ 시간나면 성형 찾아보고있어서 마음의 병같네요 다이어트랑 시술 하세요..!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:57 4년전 신고 주소
[@둥졀] 다이어트 설끝나고부터
쎄게 달리려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi