성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,894건, 최근 93 건
[성형수다]

첫쌍수병원 결정했는데

Sch4298 글모음 2020-01-12 (일) 00:26 14일전 88
https://sungyesa.com/new/a05/540552
대형병원으로 유명한 ㅇㅈ에서 ㅊㅈㅎ원장님께 받기로 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28일에 오후 10시.... 완전 마지막타임이예요....
cctv없다는데 괜찮겠죠.....?
혹시 ㅊㅈㅎ원장님께 받으신 분이나 아시는 분 계시면 제게 정보를 나눠주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요 2

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

홍시냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

Sch4298 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요

Sch4298 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요
퓨퓨우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요

좋아요
gataeng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요

Sch4298 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요
춥네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요

Sch4298 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi