• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형외과 홈페이지 온라인 질문글에서 무슨 상담이 ㄴㄴ 이런식으로 답장을 하는 경우도 있나요?

누라깡 2020-01-11 (토) 23:14 4년전 398
한 홈페이지에 xx성형 비용 상담문의드려요~ 비용 알려주실수 있나요? 하고 본문 내용에는 1 이라고 적어놨는데 상담 실장이 적어놓은건지 원장이

적어놓은건지 그냥 ㄴㄴ  라고 적혀있는데..  ㅋㅋ 이런 경우는 또 처음 겪어봐서; 홈페이지 관리하는 사람이 제정신이면

이런식으로 답변 못할텐데.. 이런경우 겪어보신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,190
469,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬마발 글모음 2020-01-11 (토) 23:22 4년전 신고 주소
그런병원은 가보지도 말고 거르셔야해요 저런곳은 찾기 드물죠
Ooii 글모음 2020-01-12 (일) 00:10 4년전 신고 주소
혹시 ㄴㄴ으로 답변 받으신 후에 모르는 번호로 전화 오지 않으셨나요..?온라인 문의 남기면 대부분 이후에 전화 와서 문의 내용에 대한 답변 알려주시더라고요ㅜㅜ
뛔리이이 글모음 2020-01-12 (일) 02:09 4년전 신고 주소
잘못올셨음 수정했어야하는거 아닌가요ㅠㅠ당황스러우샸을거같아요
댜댜류비 글모음 2020-01-12 (일) 11:23 4년전 신고 주소
???...답장을 ㄴㄴ이라고하다니 이게무슨;;;;;;
fakelove 글모음 2020-01-12 (일) 16:09 4년전 신고 주소
제생각엔 정식으로 답변한게아니라 뭘 잘못 친거같아요
희나니 글모음 2020-01-12 (일) 19:45 4년전 신고 주소
헐 ㅋ 어딘가여거기가 ㄷㄷ
융용 글모음 2020-01-13 (월) 01:56 4년전 신고 주소
진짜 성의없는 병원이네요
보통 직원들이하거나 업체쓰던데..
원장님이나 실장님같은분들이 관리를 안하는곳인가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi