• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술해서 망한 병원 후기 쓰면 안돼여?

아지누 2020-01-11 (토) 23:04 4년전 450
망한 병원 쓰면 어떻게 될까요? 내돈 주고 했는데 ㅎ ㅎ 당당하지 못한 내 자신이..... 그냥 병원 이름 밝히지 말고 말한 사진 올리면 어떨까요?ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,258
1,663,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잉웅 2020-01-11 (토) 23:45 4년전 신고 주소
초성응 공개한 것도 아니고 아예 병원 이름 안밝히고 올리시는건 상관없지 않을까요? 허위사실 기재도 아니고 그냥 내가 수술이 이렇게 됐다 정도의 글은 충분히 괜찮을 것 같다 생각 들어요 사진만 보고 이분 수술하신 병원이 어디구나 가늠하긴 어렵잖아요
쇼닝닝 글모음 2020-01-11 (토) 23:58 4년전 신고 주소
초성으로 쓰는건 되지 않을까요..?? 지역은 써도될거같은뎅..!
민만 글모음 2020-01-12 (일) 00:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ사실 제일필요한건 이런거일텐데 ㅠㅠㅠ고소조심하세요
슬품 글모음 2020-01-12 (일) 08:20 4년전 신고 주소
안좋은 후기 초성으로 썼었는데 바로 삭제되더라고요 ㄷ ㄷ
댜댜류비 글모음 2020-01-12 (일) 11:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 어딘지 정보좀요
fakelove 글모음 2020-01-12 (일) 16:10 4년전 신고 주소
뭐라고 좀 압박 하는거같던데요..
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 20:49 4년전 신고 주소
초성 없이는 상관 없을거같아요. 초성이나 풀네임 밝히는게 문제지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi