• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 + 눈교 + 앞트임 1일차 붓기 좀 봐주세요!!

ldll 2020-01-11 (토) 22:16 4년전 706

어제 오후 4시 쯤 수술 받았고 오늘은 소독하고 와서 붓기 빼는데 집중하고 있어요.

1일차인데 라인이 높지도 않고 붓기도 많이 없는 것 같아서 완전히 속쌍이 되버릴까 걱정입니다ㅠ 자연스러운걸 좋아하긴하는데 또 막상 속쌍이 되면 아쉬울 것 같기도해요

아 그리고 눈두덩이가 불룩한 상태인데 이건 시간이 지나면 빠지는 붓기일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

116,229
2,130,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:26 4년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으세요.
아침햋살 글모음 2020-01-11 (토) 23:48 4년전 신고 주소
왕 ...!  금방 붓기도 빠질꺼같고 라인도 이쁘게 잘 된거같아요 속쌍으로 되진않을꺼같구 라인이 자연스럽게 잘 빠질꺼같아요!
chastain 글모음 2020-01-12 (일) 12:43 4년전 신고 주소
속쌍-얇은라인 될거같네요 어디서 하셧나용

ldll 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 20:50 4년전 신고 주소
[@chastain] 늦게 확인햄ㅅ네요 ㅠ 쪽지 보냈습니다
지발유ㅜㅜ 글모음 2020-01-14 (화) 00:00 4년전 신고 주소
근데 1일차보다 2~3일차에 붓기가 더 올라온대요!! 그리구 사람마다 다르니까 넘 걱정 마셔요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:01 4년전 신고 주소
오 붓기 진짜 없으세요! 눈두덩이는 붓기더라구요. 저도 처음에 좀 놀랐었습니다..ㅋㅋㅋ
꿈ㄱ 글모음 2020-12-08 (화) 06:57 3년전 신고 주소
정말 죄송하지만,, 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi