• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈교, 절개, 앞트임 견적 괜찮은지 봐주세요~

수리님 2020-01-11 (토) 18:45 4년전 198
두군데 일단 받아봤는데
다행인건지 둘다 같은 시술이더라구요
눈교 절개 앞트임
금액은 270, 290 정도였구요
아직 많이 안 돌아봤지만
원래 강남쪽 시세가 이런가요?
생각보다 많이 금액이 높아서요
혹시 견적받으시분 공유부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
애플은사과 글모음 2020-01-11 (토) 20:23 4년전 신고 주소
저도 강남쪽에 다녀왔는데 두곳은 절개 눈교 앞트임해서 200초중반대였어요!

수리님 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 12:23 4년전 신고 주소
[@애플은사과] 그렇군요 시세가 비슷한듯하면서 차이가 있는거같기도하구요ㅠㅠ  200초 중반 생각했는데 그 이상으로 넘어가니 느낌이 다르더라구요~
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:29 4년전 신고 주소
눈매교정이 원래 좀 비싸구 트임가지 하시니까요..

수리님 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 12:22 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그렇긴하죠 ㅠㅠ 다른병원 더 돌아봐야겠어요 ㅠ
Sch4298 글모음 2020-01-12 (일) 00:29 4년전 신고 주소
음... 저는 절개 앞트임 눈매교정 뒷트임 밑트임 해서 300나왔는데 제 생각엔 조금 비싸신것같아요.....

수리님 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 12:22 4년전 신고 주소
[@Sch4298] 네 ㅠ 견적내주고 부가세포함하니 금액이 확 200후반300가까이 나오니 부담되더라구요 ㅠ
홍시냠냠 글모음 2020-01-12 (일) 12:08 4년전 신고 주소
가격이 좀 있네요 재수술 전문 병원인가요 ?

수리님 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 12:20 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠] 저는 첫눈이구요 재수술전문병원인지는 모르겠어요 ㅎㅎ 견적받으신분마다 달라서 혼란스러워요 ㅠㅠ
gataeng 글모음 2020-01-14 (화) 11:19 4년전 신고 주소
저 강남 눈교 앞트임 절개해서 169에요 수험생 할인받았어요!
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:02 4년전 신고 주소
좀 비싼거같긴하네요.. 전 앞트임 매몰에 180정도 줬었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi