• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂ/ ㄱㄱㅈ 코 잘 되신분 계신가요?

우쥬핑 2020-01-11 (토) 17:34 4년전 553
코 알아보면서 ㅂ이 괜찮다고 생각해서 ㄱㄱㅈ원장님 찾아보고있는데.. 막상 성예사에서 병원 후기보면 안좋은것도 있어서 고민인데 혹시 정보 있으신분 ㅠㅠ 궁금하네요.. 혹시 여기서 수술 받으시거나 정보 있으신분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

664,296
2,139,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:30 4년전 신고 주소
ㅂ 는 제가봐도 유명하네요~
웨인 글모음 2020-01-11 (토) 20:05 4년전 신고 주소
말많긴하던데 남자 메부리코 예쁘게 잘된분 보긴했어요

레이나~ 글모음 2021-01-06 (수) 00:12 3년전 신고 주소
[@웨인] 어떤 말이 있었나요? 재수술인데 고민이에요ㅠㅠ
쁘띠쀼띠 글모음 2020-01-12 (일) 01:42 4년전 신고 주소
전 상담 다녀와서 예약금 걸었는데 성예사 후기 보고 수수료 조금 물더라도 감수하고 취소했어요. 아무래도 얼굴이라서요..

빨리24 글모음 2020-09-24 (목) 14:59 3년전 신고 주소
[@쁘띠쀼띠]  3일전까진 돈받을수 있어요 예약금의10프로제외한나머지 다요
받으셨어요??

레이나~ 글모음 2021-01-06 (수) 00:02 3년전 신고 주소
[@쁘띠쀼띠] 혹시 후기가 어떠한가요? 찾아보니 없어서요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi